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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールの科学  ブルーバックス B-1632   

著者名 渡 淳二(1955~)/監修
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ
出版者 講談社
出版年月 2009.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001231545一般書588.5/ワタ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001668634
書誌種別 図書
書名 ビールの科学  ブルーバックス B-1632   
副書名 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
ブルーバックス
著者名 渡 淳二(1955~)/監修   サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ
出版者 講談社
出版年月 2009.3
ページ数 270p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-257632-1
分類記号9版 588.54
分類記号10版 588.54
書名ヨミ ビール ノ カガク
副書名ヨミ ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
注記 文献:p263~266
内容紹介 内容紹介:世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。
件名1 ビール
言語区分 日本語



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