蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001001634151 | 一般書 | 596.6/シラ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001002301504 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
白玉屋新三郎の白玉レシピ |
| 著者名 |
白玉屋新三郎/著
|
| 著者名ヨミ |
シラタマヤ シンザブロウ |
| 出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
| 出版年月 |
2014.7 |
| ページ数 |
158p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
978-4-86506-077-5 |
| 分類記号9版 |
596.65 |
| 分類記号10版 |
596.65 |
| 書名ヨミ |
シラタマヤ シンザブロウ ノ シラタマ レシピ |
| 内容紹介 |
内容紹介:豆腐白玉団子、白玉チップス、焼き白玉田楽…。熊本で370有余年も白玉粉を作り続ける老舗・白玉屋新三郎で代々受け継がれてきた独自のレシピや、お店の人気メニューなどを厳選したレシピ集。奥深い白玉の世界が味わえます。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 件名2 |
料理
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる