検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論  新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 森田 潤司/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ
版表示 第3版
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001694353一般書498.5/モリ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000127826
書誌種別 図書
書名 食品学総論  新食品・栄養科学シリーズ  
新食品・栄養科学シリーズ
著者名 森田 潤司/編   成田 宏史/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ ナリタ ヒロシ
版表示 第3版
出版者 化学同人
出版年月 2016.4
ページ数 10,236p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1640-2
ISBN 978-4-7598-1640-2
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
注記 ガイドライン準拠
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食品の分類と食品の成分、食品の機能、食品の表示と規格基準を取り上げる。練習問題付き。食品成分表の改訂に対応した第3版。
著者紹介 1947年大分県生まれ。同志社女子大学生活科学部特別任用教授。農学博士。
件名1 食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。