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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論  新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 森田 潤司/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ
版表示 第3版
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001694353一般書498.5/モリ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000127826
書誌種別 図書
書名 食品学総論  新食品・栄養科学シリーズ  
新食品・栄養科学シリーズ
著者名 森田 潤司/編   成田 宏史/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ ナリタ ヒロシ
版表示 第3版
出版者 化学同人
出版年月 2016.4
ページ数 10,236p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1640-2
ISBN 978-4-7598-1640-2
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
注記 ガイドライン準拠
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食品の分類と食品の成分、食品の機能、食品の表示と規格基準を取り上げる。練習問題付き。食品成分表の改訂に対応した第3版。
著者紹介 1947年大分県生まれ。同志社女子大学生活科学部特別任用教授。農学博士。
件名1 食品
言語区分 日本語



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