検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論  新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 森田 潤司/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号資料種別請求番号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図書館001001694353一般書498.5/モリ/自然4(49)館外可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000127826
書誌種別 図書
書名 食品学総論  新食品・栄養科学シリーズ  
新食品・栄養科学シリーズ
著者名 森田 潤司/編   成田 宏史/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ ナリタ ヒロシ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4
ページ数 10,236p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1640-2
ISBN 978-4-7598-1640-2
分類記号 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
注記 ガイドライン準拠
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食品の分類と食品の成分、食品の機能、食品の表示と規格基準を取り上げる。練習問題付き。食品成分表の改訂に対応した第3版。
著者紹介 1947年大分県生まれ。同志社女子大学生活科学部特別任用教授。農学博士。
件名1 食品



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。