蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
系統看護学講座 専門基礎分野[3] 人体の構造と機能 3
|
版表示 |
第13版 |
出版者 |
医学書院
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001976917 | 一般書 | 492.9/ケイ/ | 自然4(49) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000512770 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
系統看護学講座 専門基礎分野[3] 人体の構造と機能 3 |
版表示 |
第13版 |
出版者 |
医学書院
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
10,273p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-260-03861-4 |
ISBN |
978-4-260-03861-4 |
分類記号9版 |
492.908 |
分類記号10版 |
492.908 |
書名ヨミ |
ケイトウ カンゴガク コウザ |
内容紹介 |
看護師を志す人が栄養学を系統的に学ぶためのテキスト。栄養素の種類とはたらき、エネルギー代謝、栄養ケア・マネジメント、栄養状態の評価・判定、臨床栄養などを解説。日本人の食事摂取基準(2020年版)も抄録。 |
件名1 |
看護学
|
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる