蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ガストロノミーツーリズム
|
| 著者名 |
尾家 建生/著
|
| 著者名ヨミ |
オイエ タテオ |
| 出版者 |
学芸出版社
|
| 出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002381455 | 一般書 | 689/オイ/ | 自然6(68) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000799827 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ガストロノミーツーリズム |
| 副書名 |
食文化と観光地域づくり |
| 著者名 |
尾家 建生/著
高田 剛司/著
杉山 尚美/著
|
| 著者名ヨミ |
オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ |
| 出版者 |
学芸出版社
|
| 出版年月 |
2023.7 |
| ページ数 |
187p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7615-2855-3 |
| ISBN |
978-4-7615-2855-3 |
| 分類記号9版 |
689 |
| 分類記号10版 |
689 |
| 書名ヨミ |
ガストロノミー ツーリズム |
| 副書名ヨミ |
ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ |
| 内容紹介 |
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。 |
| 著者紹介 |
福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。 |
| 件名1 |
観光事業
|
| 件名2 |
食品
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる