検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウイスキー・テロワール    

著者名 ロブ・アーノルド/著
著者名ヨミ ロブ アーノルド
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002510426一般書588.5/アノ/自然5(58)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000912237
書誌種別 図書
書名 ウイスキー・テロワール    
副書名 フレーバーの土地を巡る、ディスティラーの旅
著者名 ロブ・アーノルド/著   住吉 祐一郎/訳   山田 哲也/学術監修
著者名ヨミ ロブ アーノルド スミヨシ ユウイチロウ ヤマダ テツヤ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2024.10
ページ数 367p
大きさ 24cm
ISBN 4-86800-009-9
ISBN 978-4-86800-009-9
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
書名ヨミ ウイスキー テロワール
副書名ヨミ フレーバー ノ トチ オ メグル ディスティラー ノ タビ
注記 原タイトル:The terroir of whiskey
内容紹介 ワインと同様、ウイスキーにおいてもテロワールが重要なのではないか? アメリカからアイルランド、スコットランドまで、テロワールを追求する農家、ワイン生産者、ウイスキー蒸留所を訪ね、科学的、文化的に解明する。
著者紹介 テキサスA&M大学で植物遺伝学の博士号取得。UnReinedウイスキーカンパニー共同創業者、マスターディスティラー。
件名1 ウイスキー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。