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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002543849 | 一般書 | 596.0/チヨ/2025 | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000936023 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
調理師読本 2025年版 |
| 著者名 |
日本栄養実践科学戦略機構/編
|
| 著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ ジッセン カガク センリャク キコウ |
| 出版者 |
第一出版
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数 |
4,351p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8041-1487-3 |
| ISBN |
978-4-8041-1487-3 |
| 分類記号9版 |
596.07 |
| 分類記号10版 |
596.07 |
| 書名ヨミ |
チョウリシ トクホン |
| 書名ヨミ |
チョウリシ ドクホン |
| 内容紹介 |
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。 |
| 件名1 |
調理師
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
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