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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チキン料理  101のコツ  

著者名 アン・ウィラン/著
著者名ヨミ ウィラン,アンヌ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1997.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052706338一般書セ596.3/ウイ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000019443
書誌種別 図書
書名 チキン料理  101のコツ  
101のコツ
著者名 アン・ウィラン/著   中井 明子/訳
著者名ヨミ ウィラン,アンヌ ナカイ アキコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1997.5
ページ数 72p
大きさ 18cm
ISBN 4-416-89700-6
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
書名ヨミ チキン リョウリ
注記 原書名:Cooking with chicken
内容紹介 内容紹介:チキンの基礎知識・下ごしらえから、ロースト、煮込み、炒めものと揚げもの、グリル・バーベキュー、サラダ、ライスとヌードル、スープ・ソースまで、101のわかりやすいヒントでチキン料理の奥義に迫る。〈ソフトカバー〉
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



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