蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052706338 | 一般書 | セ596.3/ウイ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000019443 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チキン料理 101のコツ |
|
101のコツ |
著者名 |
アン・ウィラン/著
中井 明子/訳
|
著者名ヨミ |
ウィラン,アンヌ ナカイ アキコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
72p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-416-89700-6 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
チキン リョウリ |
注記 |
原書名:Cooking with chicken |
内容紹介 |
内容紹介:チキンの基礎知識・下ごしらえから、ロースト、煮込み、炒めものと揚げもの、グリル・バーベキュー、サラダ、ライスとヌードル、スープ・ソースまで、101のわかりやすいヒントでチキン料理の奥義に迫る。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
料理-肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる