蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たんぱく質しっかりおかず
|
著者名 |
牧野 直子/著
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002204194 | 一般書 | 596/マキ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000675647 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たんぱく質しっかりおかず |
副書名 |
1食20gが簡単にとれる! |
著者名 |
牧野 直子/著
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-262-13071-2 |
ISBN |
978-4-262-13071-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
タンパクシツ シッカリ オカズ |
副書名ヨミ |
イッショク ニジュウグラム ガ カンタン ニ トレル |
内容紹介 |
骨、筋肉、血液など体のすべての土台となり、免疫や心の健康にも関わる「たんぱく質」。たんぱく質の上手なとり方を説明し、肉・魚・卵・大豆製品を使った主菜や、たんぱく質プラスの野菜の副菜など333レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。健康、美容の幅広いテーマでレシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる