蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新入門食品衛生学
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著者名 |
和泉 喬/共著
|
著者名ヨミ |
イズミ タカシ |
版表示 |
改訂第3版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001695954 | 一般書 | 498.5/シン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000122786 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新入門食品衛生学 |
著者名 |
和泉 喬/共著
小田 隆弘/共著
貞包 治夫/共著
堀井 正治/共著
松岡 麻男/共著
|
著者名ヨミ |
イズミ タカシ オダ タカヒロ サダカネ ハルオ ホリイ マサハル マツオカ アサオ |
版表示 |
改訂第3版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
11,268p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-25823-9 |
ISBN |
978-4-524-25823-9 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
現代社会における食品衛生学の教育に適応したテキスト。栄養士・管理栄養士養成課程のカリキュラムの教育内容をカバーする。食品衛生に関する新しい知見や動向を盛り込んだ改訂第3版。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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