蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和のおかず
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2007.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001050291 | 一般書 | 596.2/アリ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001398085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和のおかず |
副書名 |
四季をおいしく食べる |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-398-21213-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ワ ノ オカズ |
副書名ヨミ |
シキ オ オイシク タベル |
内容紹介 |
内容紹介:若竹煮、にがうりのみそ焼き、いろいろきのこの蒸し煮、揚げ餅の汁かけ…。料理家である著者が、四季折々に家族と一緒に食べてきた和食のおかずを紹介。和食をおいしく作る道具やストックなども紹介します。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈有元葉子〉料理家。毎日のごはん作りから生まれた理にかなった料理が人気。著書に「乾物料理」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる