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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000685345 | 一般書 | 588/カタ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001022725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工学実習 |
副書名 |
加工の基礎知識と品質試験 |
著者名 |
片岡 栄子(1935~)/ほか著
|
著者名ヨミ |
カタオカ エイコ |
出版者 |
地人書館
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
180p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8052-0734-5 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク ジッシュウ |
副書名ヨミ |
カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン |
内容紹介 |
内容紹介:現在の食品加工技術は、味・嗜好性・外観を主に加工される傾向があるが、食物の原点である生命の維持、成長、繁殖の観点に立った「栄養学的」面を重視して解説。加工食品を製造することに主眼をおいた一冊。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈片岡〉東京農業大学短期大学部栄養学科教授。 |
件名1 |
食品加工
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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