蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基本の家庭料理 和食篇
|
著者名 |
婦人之友社編集部/編
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2005.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001090123744 | ベスト一般 | B596/キホ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001210111 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本の家庭料理 和食篇 |
副書名 |
おいしくできる・きちんとわかる |
著者名 |
婦人之友社編集部/編
本谷 惠津子(1947~)/監修
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ モトヤ エツコ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8292-0485-0 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キホン ノ カテイ リョウリ |
副書名ヨミ |
オイシク デキル キチン ト ワカル |
内容紹介 |
内容紹介:初心者にもきちんとわかるを旨に「しばらく」「少々」などの表現を具体的な数で示した基本の家庭料理の本。昭和初期のロングセラー「家庭料理基礎篇」を土台に新しい情報を加えて再編集。和食篇。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる