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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理ソースの新・技術教本    

著者名 柳舘 功(1962~)/著
著者名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001076395一般書596.2/ヤナ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001415264
書誌種別 図書
書名 フランス料理ソースの新・技術教本    
副書名 本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法
著者名 柳舘 功(1962~)/著
著者名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.2
ページ数 142p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-0643-3
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン
副書名ヨミ ホンバ ギジュツ カラ タサイ ニ テンカイ サレル デントウ ト サイシン ノ ギホウ
注記 「フランス料理ソース進化と伝統」(2018年刊)に改題,2018年刊は新しいソースや料理を加えて再構成再編集
内容紹介 内容紹介:フランス料理のソースを、多くの写真を取り入れて説明。そのソースを用いた料理も併せて紹介する。いまという時代を反映したもの、愛され続ける伝統的なソース、完成度の高いソースなど、フランス料理に必須のレシピが満載。
著者紹介 著者紹介:〈柳舘功〉1962年東京生まれ。中央大学史学科卒業後、渡仏。「レカミエ」「タイユバン」等で修業し帰国。東京・青山に「ランスYANAGIDATE」オープン。「Le CHARBON」等も経営。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース
言語区分 日本語



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