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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001076395 | 一般書 | 596.2/ヤナ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001415264 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理ソースの新・技術教本 |
副書名 |
本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法 |
著者名 |
柳舘 功(1962~)/著
|
著者名ヨミ |
ヤナギダテ イサオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-0643-3 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン |
副書名ヨミ |
ホンバ ギジュツ カラ タサイ ニ テンカイ サレル デントウ ト サイシン ノ ギホウ |
注記 |
「フランス料理ソース進化と伝統」(2018年刊)に改題,2018年刊は新しいソースや料理を加えて再構成再編集 |
内容紹介 |
内容紹介:フランス料理のソースを、多くの写真を取り入れて説明。そのソースを用いた料理も併せて紹介する。いまという時代を反映したもの、愛され続ける伝統的なソース、完成度の高いソースなど、フランス料理に必須のレシピが満載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈柳舘功〉1962年東京生まれ。中央大学史学科卒業後、渡仏。「レカミエ」「タイユバン」等で修業し帰国。東京・青山に「ランスYANAGIDATE」オープン。「Le CHARBON」等も経営。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
ソース
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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