検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旅する時間    

著者名 大久保 喬樹(1946~)/著
著者名ヨミ オオクボ タカキ
出版者 小沢書店
出版年月 1993.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051229589一般書914.6/3175/地下書庫館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000605027
書誌種別 図書
書名 美しい世界のチーズの教科書    
著者名 トリスタン・シカール/著   ヤニス・ヴァルツィコス/イラスト   河 清美/訳
著者名ヨミ トリスタン シカール ヤニス ヴァルツィコス カワ キヨミ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.3
ページ数 271p
大きさ 24cm
ISBN 4-7562-5172-5
ISBN 978-4-7562-5172-5
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
書名ヨミ ウツクシイ セカイ ノ チーズ ノ キョウカショ
注記 原タイトル:L'atlas pratique des fromages
内容紹介 カマンベールが白いのはなぜ? チーズ特有の匂いはどこからくるの? 世界26カ国の代表的なチーズ約400種類の生産地や原料、味わいの特徴をイラストで紹介。チーズの歴史と製法も解説する。
著者紹介 ジャーナリストからチーズ製造・販売業者へ転身。2011年に北フランスのリール旧市街地で双子の兄弟とともに、チーズショップ兼チーズバーの「フレール・ドゥラシック」を開業。
件名1 チーズ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。