蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001441763 | 一般書 | 335.0/トキ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
キッズキッチン : 五感で学ぶ食育…
坂本 廣子/著
イラストでわかる日本の伝統行事・行…
谷田貝 公昭/第…
坂本廣子のだしの本 : つくって食…
坂本 廣子/著
坂本廣子のつくろう!食べよう!行…3
坂本 廣子/著,…
子どもと一緒に防災の本 : +防災…
坂本 廣子/著
坂本廣子のつくろう!食べよう!行…2
坂本 廣子/著,…
坂本廣子のつくろう!食べよう!行…1
坂本 廣子/著,…
台所防災術 : がんばらなくても大…
坂本 廣子/著,…
放射能地震津波正しく怖がる100知…
河田 惠昭/ほか…
坂本広子の食育自立応援シリーズ1
坂本 廣子/著,…
坂本広子の食育自立応援シリーズ2
坂本 廣子/著,…
坂本広子の食育自立応援シリーズ3
坂本 廣子/著,…
キッズ・キッチン : 五感で学ぶ食…
坂本 廣子/著
地震の時の料理ワザ : グラっと来…
坂本 廣子/著,…
国産米粉でクッキング : おそうざ…
坂本 広子(19…
子どもがつくる旬の料理 : 素材…1
坂本 広子(19…
子どもがつくる旬の料理 : 素材…2
坂本 広子(19…
納豆料理で元気百倍
坂本 廣子/著,…
子どもとマスターする37の調理の知…
坂本 廣子/著
ヘルシークッキング : からだをつ…
坂本 廣子/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002080701 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新・日本的経営を考える |
副書名 |
知・技・質を深めて |
著者名 |
常盤 文克(1933~)/著
|
著者名ヨミ |
トキワ フミカツ |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
502p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-8207-1847-5 |
分類記号9版 |
335.04 |
分類記号10版 |
335.04 |
書名ヨミ |
シン ニホンテキ ケイエイ オ カンガエル |
副書名ヨミ |
チ ワザ シツ オ フカメテ |
内容紹介 |
内容紹介:いまこそ“新”めて日本的経営の良さや強さを再認識し、これからの経営の軸にするとき。元・花王会長が日本のモノづくり企業への思いを綴る。『日経ビジネスオンライン』連載の人気経営コラムを単行本化。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈常盤文克〉東京理科大学理学部卒業。大阪大学で理学博士取得。元・花王会長。三菱地所(株)社外取締役。著書に「知と経営」「質の経営論」など。 |
件名1 |
経営
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる