蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
SDGsに向けた生物生産学入門
|
著者名 |
三本木 至宏/監修
|
著者名ヨミ |
サンボンギ ヨシヒロ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002197497 | 一般書 | 610.1/サン/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
パウル・ツェラン ネリー・ザックス 飯吉 光夫
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000664582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
SDGsに向けた生物生産学入門 |
著者名 |
三本木 至宏/監修
|
著者名ヨミ |
サンボンギ ヨシヒロ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
10,244p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-320-05831-6 |
ISBN |
978-4-320-05831-6 |
分類記号9版 |
610.1 |
分類記号10版 |
610.1 |
書名ヨミ |
エスディージーズ ニ ムケタ セイブツ セイサンガク ニュウモン |
内容紹介 |
生物生産学への理解を深めるための入門テキスト。陸圏・水圏それぞれでの生物のからだのしくみ・生産・資源・環境応答、食品がもつ機能やその利用と加工・流通などを解説。各トピックとSDGsを関連付けて学べる。 |
件名1 |
農学
|
件名2 |
畜産学
|
件名3 |
水産学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる