蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002345427 | 一般書 | 596.3/マク/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000772420 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
二つ星イタリアン元料理人のいちばん美味しいパスタの作り方 |
著者名 |
マクリ マルコ/著
|
著者名ヨミ |
マクリ マルコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-606104-1 |
ISBN |
978-4-04-606104-1 |
分類記号9版 |
596.38 |
分類記号10版 |
596.38 |
書名ヨミ |
フタツボシ イタリアン モトリョウリニン ノ イチバン オイシイ パスタ ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
二つ星イタリアンの元料理人が、本場イタリアの味を家庭で作れるレシピにして紹介。「トマト缶はバターを加えて酸味を減らす」「玉ねぎは薄いほどパスタによく絡む」など、限界まで素材の旨みを引き出すワザが満載。 |
著者紹介 |
イタリア生まれ。料理専門学校を卒業。 |
件名1 |
パスタ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる