蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051955977 | 一般書 | 910.6/7/93 | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000651648 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
医者がすすめるクッキングリハビリ |
著者名 |
丸田 淳司/著
小原 由紀/著
萱嶋 裕美/著
合馬 慎二/著
|
著者名ヨミ |
マルタ アツシ オバラ ユキ カヤシマ ユミ オウマ シンジ |
出版者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86656-105-9 |
ISBN |
978-4-86656-105-9 |
分類記号9版 |
494.78 |
分類記号10版 |
494.78 |
書名ヨミ |
イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ |
注記 |
奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美 |
内容紹介 |
料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。 |
件名1 |
リハビリテーション
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる