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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬物学    

著者名 前田 安彦/著
著者名ヨミ マエダ,ヤスヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2002.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000569754一般書628.8/マエ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000914233
書誌種別 図書
書名 漬物学    
副書名 その化学と製造技術
著者名 前田 安彦/著
著者名ヨミ マエダ,ヤスヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2002.11
ページ数 371p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0218-6
分類記号9版 628.8
分類記号10版 628.8
書名ヨミ ツケモノガク
副書名ヨミ ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
内容紹介 内容紹介:漬物製造の実際と科学を組み合わせた新しい「漬物学」の研究書。漬物の歴史と系譜、漬物工業の品質管理、漬物製造各論、一村一品運動の漬物加工の4部構成。調味処方もすべて逃げない数字を明示。
著者紹介 著者紹介:1931年東京都生まれ。宇都宮大学名誉教授、全日本漬物協同組合連合会常任顧問、全国漬物検査協会理事・顧問。著書に「日本人と漬物」など。
件名1 漬物
言語区分 日本語



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