蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001831989 | 一般書 | 596.3/ニク/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
バーナード・ウェーバー 小杉 佐恵子(1948~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000342440 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉・豆腐・麩のおかず 別冊うかたま |
|
別冊うかたま |
著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
著者名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
ニク トウフ フ ノ オカズ |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
豆腐
|
件名3 |
麩
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 <茨城県>カマのごぼう煮
63
-
-
2 <茨城県>つと豆腐
82-83
-
-
3 <茨城県>すだれ麩のごま酢和え
113
-
もどる