蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい漬け物
|
著者名 |
浜谷 直樹/著
|
著者名ヨミ |
ハマタニ,ナオキ |
出版者 |
日東書院
|
出版年月 |
2001.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000402543 | 一般書 | 596.3/ハマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000728717 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい漬け物 |
副書名 |
旬の野菜で旬の漬け物 |
著者名 |
浜谷 直樹/著
|
著者名ヨミ |
ハマタニ,ナオキ |
出版者 |
日東書院
|
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-528-01409-2 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
オイシイ ツケモノ |
副書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ デ シュン ノ ツケモノ |
内容紹介 |
内容紹介:おいしく漬け物を漬けてみよう。漬け床・漬け汁の作り方や、大根や白菜、山芋やれん根やしょうが等の素材別の漬け方を解説する。漬け物を使っての料理のレパートリーも紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:1961年生まれ。東京都出身。百貨店外食部門を経て独立。「味工房 直 青山料理スタジオ」主宰。食品・料理・飲食コンサルティング、個人向け料理レッスンなどを手がける。 |
件名1 |
漬物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる