検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

寿司屋のかみさんおいしい話    

著者名 佐川 芳枝(1950~)/著
著者名ヨミ サガワ ヨシエ
出版者 講談社
出版年月 1996.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051965281一般書596/772/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000491151
書誌種別 図書
書名 寿司屋のかみさんおいしい話    
著者名 佐川 芳枝(1950~)/著
著者名ヨミ サガワ ヨシエ
出版者 講談社
出版年月 1996.6
ページ数 201p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-208269-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ スシヤ ノ カミサン オイシイ ハナシ
内容紹介 内容紹介:春さきの鯛、ハマグリを煮るコツなど、季節の味、昔ならではの手をかけた寿司ネタのおいしさを綴った60話。お店の中で交わされるお客さんとの会話も入れながら、いきいきと伝えるおいしいエッセイ。
著者紹介 著者紹介:1950年東京都生まれ。銀行、社団法人信託協会に勤務。75年東中野の名登利寿司の主人と見合い結婚。著書に「寿司屋のかみさんうちあけ話」など。
件名1 すし
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。