蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
宗教法人の事務 宗教法人の管理運営の手引 第2集
|
著者名 |
文化庁/編
|
著者名ヨミ |
ブンカチョウ |
版表示 |
2訂版 |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001622503 | 一般書 | 165.9/シユ/ | 人文1(16) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000719119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シンガポール料理 アジア食文化紀行 |
副書名 |
東洋の摩天楼の食をきわめる |
|
アジア食文化紀行 |
著者名 |
ジョコ・ウィビソノ/料理
ディヴィッド・ウォン/料理
ウェンディ・ハットン/編集
富田 裕子/訳
|
著者名ヨミ |
ジョコ ウィビソノ ディヴィッド ウォン ウェンディ,ハットン トミタ ユウコ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
20×23cm |
ISBN |
4-88778-216-0 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
シンガポ-ル リョウリ |
副書名ヨミ |
トウヨウ ノ マテンロウ ノ ショク オ キワメル |
内容紹介 |
内容紹介:シンガポールに住む中国人、マレー人、インド人の移民たちの郷土料理は、独創的で興味深い食の融合を発展させてきた。60種類の分かりやすい料理をとり上げ、食材や調理法を詳しく解説。 |
件名1 |
料理(シンガポール)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる