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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050490398 | 一般書 | 190/266/36 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000942824 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「食」で地域探検 1 米・麦の郷土料理 |
著者名 |
服部 幸応(1945~)/監修・著
服部 津貴子/監修・著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
45p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-265-04461-1 |
分類記号9版 |
383.81 |
分類記号10版 |
383.81 |
書名ヨミ |
ショク デ チイキ タンケン |
内容紹介 |
内容紹介:米は地域によって、種々のおすし・もち・きりたんぽなどに大変身します。麦も、めん類・おやき等に変身。全国のお祭の料理も紹介した米、麦の本。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈幸応〉服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
米飯
|
件名3 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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