検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はなちゃんとチクリとびょうきのおはなし  日本IDDM絵本シリーズ 1   

著者名 しみず ふうがい/えとぶん
著者名ヨミ シミズ フウガイ
出版者 日本IDDMネットワーク
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001050490398一般書190/266/36閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000942824
書誌種別 図書
書名 「食」で地域探検 1  米・麦の郷土料理 
著者名 服部 幸応(1945~)/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.3
ページ数 45p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-04461-1
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ショク デ チイキ タンケン
内容紹介 内容紹介:米は地域によって、種々のおすし・もち・きりたんぽなどに大変身します。麦も、めん類・おやき等に変身。全国のお祭の料理も紹介した米、麦の本。
著者紹介 著者紹介:〈幸応〉服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。
件名1 料理(日本)
件名2 米飯
件名3
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。