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書誌情報サマリ

書名

よくわかる中国料理基礎の基礎    

著者名 吉岡 勝美(1955~)/著
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4


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1 県立図書館001001077070一般書596.2/ヨシ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001440549
書誌種別 図書
書名 よくわかる中国料理基礎の基礎    
著者名 吉岡 勝美(1955~)/著
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06012-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ
内容紹介 内容紹介:中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。
著者紹介 著者紹介:〈吉岡勝美〉辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港、広州などのホテル、レストランで研修。広東料理を得意とする。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語



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