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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001077070 | 一般書 | 596.2/ヨシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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宗教-ヨーロッパ ギリシア(古代) 神話-ギリシア・ローマ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001440549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる中国料理基礎の基礎 |
著者名 |
吉岡 勝美(1955~)/著
|
著者名ヨミ |
ヨシオカ カツミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06012-2 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ |
内容紹介 |
内容紹介:中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈吉岡勝美〉辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港、広州などのホテル、レストランで研修。広東料理を得意とする。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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