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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

仮名読新聞 5  明治11年7月〈No706〉~明治11年12月〈No857〉 

著者名 土屋 礼子(1958~)/編集・解説
著者名ヨミ ツチヤ レイコ
出版者 明石書店
出版年月 1992.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051023701一般参考書R071/53/5閉架禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000748803
書誌種別 図書
書名 いちばん大切な食べものの話  ちくまQブックス  
副書名 どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?
ちくまQブックス
著者名 小泉 武夫/著   井出 留美/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ イデ ルミ
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.11
ページ数 111p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-25141-1
ISBN 978-4-480-25141-1
分類記号9版 610
分類記号10版 610
書名ヨミ イチバン タイセツ ナ タベモノ ノ ハナシ
副書名ヨミ ドコ デ ダレ ガ ドウヤッテ ツクッテルカ シッテル
内容紹介 からだは食べたものでできている。しかしその大切な食べものが今、おろそかにされている。低い日本の食料自給率、食に関する改革に成功した先人たち、日本の食のために今すぐ取り組むべきことなどを紹介する。
著者紹介 東京農業大学名誉教授。専門は食文化論、発酵学、醸造学。
件名1 農業
件名2 食糧問題
件名3 食生活
言語区分 日本語



内容細目

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