蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001589397 | 一般書 | 596.2/マク/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
幕内 秀夫(1953~) 野崎 洋光(1953~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002155056 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の食卓 春 |
副書名 |
今だから伝えたい旬の献立帖 |
著者名 |
幕内 秀夫(1953~)/著
野崎 洋光(1953~)/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7572-2209-0 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ニホン ノ ショクタク |
副書名ヨミ |
イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ |
内容紹介 |
内容紹介:春から始めよう、健康な食生活! 管理栄養士・幕内秀夫と、和食の巨匠・野崎洋光による究極のコラボレーションで、健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介する、季節の献立帖。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈幕内秀夫〉1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所代表。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる