蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000152684 | 一般書 | 611.3/サイ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000455376 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新食糧法下における米の加工・流通問題 フードシステム研究シリーズ No.4 |
|
フードシステム研究シリーズ |
著者名 |
斎藤 修(1951~)/編集担当
|
著者名ヨミ |
サイトウ オサム |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ数 |
102p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-541-02530-2 |
分類記号9版 |
611.33 |
分類記号10版 |
611.33 |
書名ヨミ |
シンショクリョウホウカ ニ オケル コメ ノ カコウ リュウツウ モンダイ |
内容紹介 |
内容紹介:新食糧法下での米の加工・流通問題を解明するため、政策的課題と原料調達をめぐる企業行動を2つの柱として、清酒・米菓・加工米飯の3つの産業における課題と展開方向を明らかにする。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1951年生まれ。千葉大学園芸学部所属。著書に「フードシステムの革新と企業行動」などがある。 |
件名1 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる