蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001543444 | 一般書 | 642.1/ヒラ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002110788 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぜひ知っておきたい日本の畜産 |
著者名 |
平野 進(1935~)/執筆者代表
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ススム |
版表示 |
改訂2版 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7821-0372-2 |
分類記号9版 |
642.1 |
分類記号10版 |
642.1 |
書名ヨミ |
ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ チクサン |
内容紹介 |
内容紹介:消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈平野進〉東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料(株)取締役研究所長兼技術部長、(株)ミック代表取締役副社長等を経て、畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。日本技術士会所属。 |
件名1 |
畜産業-日本
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる