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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000974509 | 一般書 | 596.2/チバ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001310412 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四季のみそ汁 |
副書名 |
素材のもち味と相性を活かす |
著者名 |
千葉 道子(1941~)/著
|
著者名ヨミ |
チバ ミチコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-05106-7 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
シキ ノ ミソシル |
副書名ヨミ |
ソザイ ノ モチアジ ト アイショウ オ イカス |
内容紹介 |
内容紹介:熱湯を注ぐだけで本格みそ汁ができる手間なしの「千葉流だしみそ」や、みそやだしの基本、素材のもち味を活かす組み合わせ方や切り方など、元気の源となるみそ汁を毎日作って楽しめるよう工夫した作り方を紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈千葉道子〉料理研究家。ゴブラン会会員。新聞、テレビ、雑誌で活躍する他、家庭料理教室を主宰。大人の食の学び場「食育ネットワーク」を発足。著書に「目からウロコの和食術」「だしの本」など。 |
件名1 |
汁物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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