蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
健康日本21と栄養士活動
|
著者名 |
日本栄養士会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2000.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000344000 | 一般書 | 498.5/ケン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フランクリン・ディクソン ジャン・マケーレブ 双木 一志
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000678711 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康日本21と栄養士活動 |
著者名 |
日本栄養士会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ数 |
234p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-0937-4 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
ケンコウ ニホン ニジュウイチ ト エイヨウシ カツドウ |
内容紹介 |
内容紹介:厚生省の公表した21世紀の国民健康づくり運動「健康日本21」の概要、国民の保健・医療上重要な9領域における各項目の目標設定、栄養士活動との接点、指導の要点を、統計数値や各研究成果を加えて解説。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
食生活
|
件名3 |
栄養士
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる