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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001012333 | 一般書 | 383.8/イシ/17 | 人文3(38) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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渤海-歴史 日本-対外関係-中国-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001360527 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食文化 17 イギリス |
著者名 |
石毛 直道(1937~)/監修
大塚 滋/〔ほか〕編集委員
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ オオツカ シゲル |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
274p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-540-06004-X |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ |
注記 |
文献:p270~271 |
内容紹介 |
内容紹介:ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理(西洋)-イギリス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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