検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医師が伝える実践クリニカルニュートリション    

著者名 谷口 英喜(1966~)/著
著者名ヨミ タニグチ ヒデキ
出版者 日本医療企画
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001326519一般書498.5/タニ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001949923
書誌種別 図書
書名 医師が伝える実践クリニカルニュートリション    
副書名 全身状態からみる栄養管理
著者名 谷口 英喜(1966~)/著
著者名ヨミ タニグチ ヒデキ
出版者 日本医療企画
出版年月 2011.7
ページ数 161p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86439-010-1
分類記号9版 498.58
分類記号10版 498.58
書名ヨミ イシ ガ ツタエル ジッセン クリニカル ニュートリション
副書名ヨミ ゼンシン ジョウタイ カラ ミル エイヨウ カンリ
注記 文献:巻末
内容紹介 内容紹介:管理栄養士が臨床現場で適切な栄養管理を導き出すために必要な知識、専門用語、術式、他職種との共通言語を解説。Check Point、豆知識、応用、Columnなど、栄養管理に役立つ情報も満載。
著者紹介 著者紹介:〈谷口英喜〉福島県立医科大学医学部卒業。神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科教授。神奈川県立がんセンター非常勤医師。
件名1 病態栄養学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。