蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051501516 | 一般書 | 383/337/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000539628 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理の文化史 |
副書名 |
各国の代表的111レシピー付 |
著者名 |
ケイティ・スチュワート/著
木村 尚三郎(1930~2006)/監訳
|
著者名ヨミ |
ケイティ,スチュワ-ト キムラ ショウサブロウ |
出版者 |
学生社
|
出版年月 |
1990.10 |
ページ数 |
414p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-311-31026-9 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ ブンカシ |
副書名ヨミ |
カッコク ノ ダイヒョウテキ ヒャクジュウイチ レシピ-ツキ |
注記 |
原書名:Cooking and eating |
注記 |
「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる