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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001862109 | 一般書 | 498.5/シヨ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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イーディス・T・ハード クレメント・ハード こだま ともこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000405959 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生法対応はじめてのHACCP |
副書名 |
実例でわかるHACCP制度化への対応 |
著者名 |
食品安全ネットワーク/監修
角野 久史/編著
米虫 節夫/編著
花野 章二/著
佐古 泰通/著
柳生 麻実/著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ネットワーク スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ハナノ ショウジ サコ ヤスミチ ヤギュウ マミ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
8,190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8171-9660-6 |
ISBN |
978-4-8171-9660-6 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハセップ |
副書名ヨミ |
ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ |
内容紹介 |
「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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