蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000135184 | 一般書 | 596/タツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
富永 健(1935~) 佐野 博敏(1928~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000387038 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辰巳芳子の旬を味わう |
副書名 |
いのちを養う家庭料理 |
著者名 |
辰巳 芳子/著
|
著者名ヨミ |
タツミ,ヨシコ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033162-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
タツミ ヨシコ ノ シュン オ アジワウ |
副書名ヨミ |
イノチ オ ヤシナウ カテイ リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:この風土は、私たちにとって代を重ねた親の家のようなもので、旬の食べ物はそのいとし子。旬の食材にまつわるあれこれと共に料理を紹介。1996~98年朝日新聞連載をまとめたもの。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1924年生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家。「良い食材を伝える会」会長。著書に「手しおにかけた私の料理」「ことことふっくら豆料理」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる