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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と企業戦略    

著者名 亀和田 光男(1922~)/編
著者名ヨミ カメワダ ミツオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000720753一般書588.0/カメ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001058201
書誌種別 図書
書名 食の安全と企業戦略    
副書名 食品安全基本法と食生活への貢献
著者名 亀和田 光男(1922~)/編   森地 敏樹(1931~)/編   小林 登史夫(1937~)/編
著者名ヨミ カメワダ ミツオ モリチ トシキ コバヤシ トシオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.2
ページ数 268p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0240-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク
副書名ヨミ ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン
内容紹介 内容紹介:BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。
著者紹介 著者紹介:〈亀和田〉1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



内容細目

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