蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000720753 | 一般書 | 588.0/カメ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001058201 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全と企業戦略 |
副書名 |
食品安全基本法と食生活への貢献 |
著者名 |
亀和田 光男(1922~)/編
森地 敏樹(1931~)/編
小林 登史夫(1937~)/編
|
著者名ヨミ |
カメワダ ミツオ モリチ トシキ コバヤシ トシオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7821-0240-2 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク |
副書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン |
内容紹介 |
内容紹介:BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈亀和田〉1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる