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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100778131 | 児童書 | 596/カ/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000680951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭料理技能検定公式ガイド4級 |
副書名 |
食べることは、未来の自分をつくること |
著者名 |
香川 明夫/監修
家庭料理技能検定専門委員会/編
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-6022-1 |
ISBN |
978-4-7895-6022-1 |
分類記号9版 |
596.07 |
分類記号10版 |
596.07 |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド ヨンキュウ |
副書名ヨミ |
タベル コト ワ ミライ ノ ジブン オ ツクル コト |
内容紹介 |
家庭料理技能検定4級の公式ガイド。栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。理解度を確認できる課題も掲載。書き込み欄あり。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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