蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
和の食文化 3 和食づくりの基本とは?
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| 著者名 |
江原 絢子/監修
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| 著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
| 出版者 |
岩崎書店
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| 出版年月 |
2015.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
県立図書館 | 001100536059 | 児童書 | 383/エ/3-G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000017676 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
和の食文化 3 和食づくりの基本とは? |
| 副書名 |
長く伝えよう!世界に広めよう! |
| 著者名 |
江原 絢子/監修
こどもくらぶ/編
|
| 著者名ヨミ |
エハラ アヤコ コドモ クラブ |
| 出版者 |
岩崎書店
|
| 出版年月 |
2015.3 |
| ページ数 |
47p |
| 大きさ |
31cm |
| ISBN |
4-265-08413-5 |
| ISBN |
978-4-265-08413-5 |
| 分類記号9版 |
383.81 |
| 分類記号10版 |
383.81 |
| 書名ヨミ |
ワ ノ ショクブンカ |
| 副書名ヨミ |
ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ |
| 内容紹介 |
日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。 |
| 件名1 |
料理(日本)
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| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
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