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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旨塩麹のもっとおいしいレシピ    

著者名 タカコ・ナカムラ(1957~)/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001378452一般書596/タカ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002027342
書誌種別 図書
書名 旨塩麹のもっとおいしいレシピ    
副書名 日本人のからだにやさしい発酵食
著者名 タカコ・ナカムラ(1957~)/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-19-863369-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ウマシオコウジ ノ モット オイシイ レシピ
副書名ヨミ ニホンジン ノ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク
内容紹介 内容紹介:塩麹をもっとおいしく、まろやかにした旨塩麹を使えば、家庭の味がグレードアップ! 鶏のフライドチップス、タコの味噌トマト煮、甘酒のタルトなど、旨塩麹・甘酒を使った全63レシピを紹介。
著者紹介 著者紹介:〈タカコ・ナカムラ〉山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWhole Foodスクール主宰。Whole Food協会代表理事。著書に「塩麹と甘酒のおいしいレシピ」他。
件名1 料理
件名2 麴かび
言語区分 日本語



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