蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001335494 | 一般書 | 613.2/ノウ/1 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001962912 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
農産物性科学 1 構造的特性と熱・力学的特性 |
著者名 |
西津 貴久(1966~)/編
近藤 直(1960~)/編
林 孝洋(1958~)/編
清水 浩(1960~)/編
後藤 清和(1950~)/編
小川 雄一/編
|
著者名ヨミ |
ニシズ タカヒサ コンドウ ナオシ ハヤシ タカヒロ シミズ ヒロシ ゴトウ キヨカズ オガワ ユウイチ |
出版者 |
コロナ社
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
153p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-339-05229-9 |
分類記号9版 |
613.2 |
分類記号10版 |
613.2 |
書名ヨミ |
ノウサン ブッセイ カガク |
注記 |
文献:p140~145 |
内容紹介 |
内容紹介:農産物性科学への理解に必要な基本的知識と農産物性測定技術についてわかりやすく解説。1では、農産物性の定義・表し方から、構造的特性、物理特性、熱特性、力学的特性までを取り上げる。各章末に演習問題付き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈西津貴久〉京都大学農学部農学工学科卒業。博士(農学)(京都大学)。岐阜大学准教授。 |
件名1 |
農業物理学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる