蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜の「べんり漬け」
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001957792 | 一般書 | 596.3/エノ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000480224 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜の「べんり漬け」 |
副書名 |
帰って秒速、サラダも主菜も! |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-439055-7 |
ISBN |
978-4-07-439055-7 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ベンリズケ |
副書名ヨミ |
カエッテ ビョウソク サラダ モ シュサイ モ |
内容紹介 |
サラダから主菜まで、野菜の「べんり漬け」ならいろんな料理がすぐできる! こぶとかつお節の和風だしをベースに、甘酢・しょうゆ・みそなど5つの味にアレンジした「べんり漬けの素」と、それらを使った料理のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。広告会社勤務を経て調理師学校を卒業し、独立。 |
件名1 |
漬物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる