蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
伝統×現代深化する中国料理
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著者名 |
國安 英二/著
|
著者名ヨミ |
クニヤス エイジ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2014.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001643970 | 一般書 | 596.2/クニ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002328302 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伝統×現代深化する中国料理 |
著者名 |
國安 英二/著
古谷 哲也/著
荻野 亮平/著
|
著者名ヨミ |
クニヤス エイジ フルタニ テツヤ オギノ リョウヘイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1110-9 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
デントウ ゲンダイ シンカ スル チュウゴク リョウリ |
注記 |
欧文タイトル:Old and New Chinese Cuisine |
内容紹介 |
内容紹介:広東料理など、中国各地方の良さをメニューに取り入れた国安英二。北京で学んだ地方性の高い料理を提供する古谷哲也。現地の味にこだわる四川料理の荻野亮平。3人のシェフが、「伝統×現代」の中華料理のレシピを幅広く紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈国安英二〉1965年生まれ。香川県出身。辻調理師専門学校卒業。唐菜房大元オーナーシェフ(厨師)。 |
件名1 |
料理(中国)
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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