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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統×現代深化する中国料理    

著者名 國安 英二/著
著者名ヨミ クニヤス エイジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001643970一般書596.2/クニ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002328302
書誌種別 図書
書名 伝統×現代深化する中国料理    
著者名 國安 英二/著   古谷 哲也/著   荻野 亮平/著
著者名ヨミ クニヤス エイジ フルタニ テツヤ オギノ リョウヘイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.10
ページ数 236p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1110-9
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ デントウ ゲンダイ シンカ スル チュウゴク リョウリ
注記 欧文タイトル:Old and New Chinese Cuisine
内容紹介 内容紹介:広東料理など、中国各地方の良さをメニューに取り入れた国安英二。北京で学んだ地方性の高い料理を提供する古谷哲也。現地の味にこだわる四川料理の荻野亮平。3人のシェフが、「伝統×現代」の中華料理のレシピを幅広く紹介。
著者紹介 著者紹介:〈国安英二〉1965年生まれ。香川県出身。辻調理師専門学校卒業。唐菜房大元オーナーシェフ(厨師)。
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語



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