蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000107274 | 一般書 | 953.7/リユ/ | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジャン=クリストフ・リュファン 野口 雄司(1933~) 吉田 春美(1956~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000760010 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
韓国 美・味 案内 |
著者名 |
崔 智恩/著
|
著者名ヨミ |
サイ チオン |
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87758-844-1 |
ISBN |
978-4-87758-844-1 |
分類記号9版 |
292.1 |
分類記号10版 |
292.1 |
書名ヨミ |
カンコク ビミ アンナイ |
内容紹介 |
韓国料理家・コーディネーターがソウルをガイド。注目のレストラン、活気溢れる市場、伝統菓子や喫茶、美しい工芸品や器など、とっておきのお店を紹介します。データ:2022年12月現在。 |
著者紹介 |
韓国料理家、韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学ぶ。日本の雑誌や書籍などで韓国の食文化や伝統工芸を紹介する。 |
件名1 |
韓国-紀行・案内記
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる