検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

資治通鑑綱目 続編第25  元紀 自仁宗皇慶元年至文宗天暦2年

著者名 陳 仁錫/評閲
著者名ヨミ チン,ジンシャク
出版者 〔長久館〕
出版年月 〔文化6(1809)〕


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052691456一般和本W222/192/3-25閉架貴重庫禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000580876
書誌種別 図書
書名 イタリア薬膳ごはん    
副書名 体の不調とおさらばできる
著者名 中村 浩子/著   新田 玲子/著
著者名ヨミ ナカムラ ヒロコ ニッタ レイコ
出版者 講談社
出版年月 2020.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-521814-3
ISBN 978-4-06-521814-3
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ イタリア ヤクゼン ゴハン
副書名ヨミ カラダ ノ フチョウ ト オサラバ デキル
内容紹介 薬膳の考えを取り入れた、簡単でおいしいイタリア料理のレシピを紹介。五季の養生イタリア料理と、症状別改善イタリア料理のレシピのポイント、イタリア料理で養生できるわけも解説する。
著者紹介 イタリア食文化文筆・翻訳家。国際薬膳師。
件名1 薬膳
件名2 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。