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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

懲〓録 1   

出版者 大和屋伊兵衛
出版年月 元禄8(1695)


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052540497一般和本W221/4/1閉架貴重庫禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000340075
書誌種別 図書
書名 フードビジネスと地域  シリーズ・21世紀の地域 6   
副書名 食をめぐる文化・地域・情報・流通
シリーズ・21世紀の地域
著者名 井尻 昭夫/編   江藤 茂博/編   大崎 紘一/編   松本 健太郎/編
著者名ヨミ イジリ アキオ エトウ シゲヒロ オオサキ ヒロカズ マツモト ケンタロウ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2018.3
ページ数 10,227p
大きさ 21cm
ISBN 4-7795-1272-8
ISBN 978-4-7795-1272-8
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ フード ビジネス ト チイキ
副書名ヨミ ショク オ メグル ブンカ チイキ ジョウホウ リュウツウ
内容紹介 地域社会において、流通や観光をめぐる新しいシステム、さらには、各地域の文化的特色をうみだす原動力として存在感を増しつつある「食」。B級グルメ、ラーメン文化など、食と地域をめぐる現代的な関係性を多角的に考察する。
著者紹介 岡山商科大学学長、経営学部教授。
件名1 食品工業
件名2 飲食店
件名3 食料品
言語区分 日本語



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