蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000721199 | 一般書 | 596.3/イノ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001061251 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくりジャム・ジュース・デザート |
著者名 |
井上 節子( 料理)/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ セツコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-174-X |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
テズクリ ジャム ジュース デザート |
内容紹介 |
内容紹介:香りも味わいも格別の新鮮イチゴジャム、ほんのりほろ苦い大人気のユズジャム、お茶うけにもなる梅シソジュースといった、果実独特の香りや色合いが楽しめる、手づくりのジャムやジュースなどのフルーツレシピを紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:神奈川県生まれ。夫と共に果樹園を切り盛りする。「ふるうつらんど井上」で果物を直売するほか、加工施設「ばぁばの手果房」で食品加工部門を受け持つ。神奈川県認証のふるさと生活技術指導師。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ジャム
|
件名3 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる