蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編
|
著者名 |
缶詰技術研究会/編
|
著者名ヨミ |
カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ |
出版者 |
缶詰技術研究会
|
出版年月 |
2009.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001380789 | 一般書 | 588/シヨ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001701038 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編 |
著者名 |
缶詰技術研究会/編
春見 隆文(1947~)/監修
|
著者名ヨミ |
カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ カスミ タカフミ |
出版者 |
缶詰技術研究会
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-88927-186-7 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ |
注記 |
奥付の責任表示(誤植):缶詰詰技術研究会|出版者(誤植):缶詰詰技術研究会 |
件名1 |
食品加工
|
件名2 |
発酵
|
件名3 |
醸造
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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