蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051545349 | 一般書 | 816/155/4 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001023183 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の安全を創るHACCP |
著者名 |
山本 茂貴( 食品衛生)/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト シゲキ |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2003.8 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ |
内容紹介 |
内容紹介:国の「食品製造工程管理技術力高度化促進事業」の一環で、中小食品製造事業所等におけるHACCPによる自主管理を積極的に推進する補助事業のうちの「HACCP責任者養成研修」用に編纂されたテキスト。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる